Рецепт мясной гуляш с подливкой рецепт
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень.
Мясной гуляш
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из мяса Отзывы 2.
Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту.
Чтобы приготовить мясной гуляш с подливкой , вам понадобится чугунная тяжелая кастрюля. Чугун прекрасно сохраняет тепло и позволяет ему равномерно распределиться в емкости. Поэтому томленое мясо, приготовленное в такой посуде, получается очень вкусным, нежным, а главное — сочным.