Рецепт мясо по-французки

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова.

Мясо по-французски: история блюда

Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее. Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.

Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски
Мясо по-французски на сковороде
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

✅ Исторический рецепт мяса по-французски | CaterMe
Мясо по-французски, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски — Википедия
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёгибдд-медкомиссия.рф
Мясо по-французски на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по-французски на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.

Похожие статьи