Рецепт норвежская уха со сливками рецепт
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лохикейто — сливочная уха
Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить! Разделайте сёмгу отделите голову, плавники, хребет. Нарежьте мякоть средними кубиками, залейте водой и поставьте на огонь.
Хвост, плавники, кожу и кости сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15—20 минут. Добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, варите ещё 5—10 минут. Затем снимите с огня и процедите.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт норвежского супа. Для норвежцев рыба — предмет национальной гордости, а рыбалка — не только источник дохода, но и часть национальной культуры: благодаря ей был создан особый морской язык и любимый норвежцами рыбный суп. Норвежская уха со сливками может служить как дополнением к семейному обеденному столу, так и прекрасным полноценным блюдом в отдельный прием пищи. Это блюдо отлично подойдет для любителей морепродуктов.