Рецепт нутелла в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашняя нутелла: 5 простых рецептов + советы кондитера
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Есть два типа людей: те, кто обожает шоколадную пасту и те, кто врет, что нет. Сладкая ореховая смесь служит прослойкой в торте, начинкой для блинчиков и — у тех, чьи вкусы весьма специфичны — соусом для картошки фри. Однако тратиться на баночку, которую хватит на один кусь, не хочется.
Это действительно необыкновенно вкусная паста, разительно отличающаяся от магазинной химии. Натуральный шоколадно-сливочный вкус и пикантный хруст грецкого ореха. В добавление скажу, что готовила из смеси поджаренных и свежих грецких орехов. Семье очень понравилось.
Изначально ее сделали в семье-основателе Ферреро после Второй мировой войны по рецепту джандуйи, традиционного итальянского лакомства. Тогда добыть шоколад было невероятно сложно, да и стоил он дорого. Сейчас повторить старый рецепт нутеллы в домашних условиях гораздо проще.