Рецепт панкейков рецепт
По форме они очень похожи на наши оладушки, а по вкусу больше напоминают блины. Тесто замешивают на молоке, а жарят их на сковороде без масла.
Японские панкейки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Сезонное меню
- Японские панкейки отличаются от привычных нам европейских своей невероятной пышностью, благодаря которой они становятся похожими на воздушное суфле.
- В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
- Спорт и фитнес. Домашние лимонады.
- Краткая история панкейков в Америке
- Не забудьте положить сверху кусочек сливочного масла!
- Как сделать панкейки более полезными?
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.
Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.