Рецепт пирог с тыквой и мясом рецепт
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук около 5 минут до золотистого цвета. Выложите в сковороду фарш. Добавьте куркуму, паприку, посолите и поперчите.
Пирог с мясом, тыквой и маринованными огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье с удовольствием готовятся и съедаются пироги с начинкой из тыквы и мяса. Чем хорош такой пирог?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Начинка: Тыква - г Мясной фарш - г Лук - 2 шт. Перец душистый - по вкусу Соль - по вкусу Зира - щепотка Приготовление: 1. В удобной емкости соединим воду, соль и растительное масло. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто прекрасно замешивается и совсем не липнет к рукам, благодаря наличию масла в его составе. По консистенции тесто похоже на дрожжевое, такое же мягкое и податливое.