Рецепт приготовление мантов
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые?
Вкусные и сочные манты
Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное. Элеонора
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета
- Пошаговый рецепт с фото
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
- Манты — аппетитное, сытное блюдо не оставит ваших родных равнодушными.
- Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке.
Манты рецепт | 89 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
266 | Манты — национальное блюдо народов центральной Азии, представляющее собой нечто вроде больших пельменей, приготовленных на пару. | |
36 | Галина Назарова. | |
237 | Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. | |
311 | Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. | |
90 | Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! | |
139 | В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. | |
174 | Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. | |
290 | Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.