Рецепт приготовления тушеных кабачков - Кабачки тушеные - рецепты, советы. Кабачки, тушеные в сметан

Тушеные кабачки в сметане

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Кабачки с помидорами тушенные в сметане с зеленью. Кабачки с помидорами тушенные в сметане с зеленью.

Тушенные в сметане кабачки с морковью

Помойте, очистите кабачки от кожицы при желании и нарежьте их ломтиками. Если у вас молодые кабачки, очистка не требуется. Очистите лук репчатый и нарежьте мелкими кубиками. Очистите чеснок от шелухи и измельчите его ножом. Петрушку и укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Кабачки тушеные с чесночным соусом
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Кабачки тушеные в сметане с чесноком
Тушеные кабачки с овощами
Кабачки тушеные в сметане
Тушеные кабачки с сосисками
Кабачки с помидорами тушенные в сметане с зеленью
30 очень вкусных блюд из кабачков
Кабачки тушеные в сметане — рецепт с фото
Кабачки, тушеные в сметане с чесноком
Кабачки в сметане
Тушеные кабачки

Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Затем добавить в сковороду кабачки, влить томатный сок, положить лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, посолить, перемешать и тушить под крышкой. Полученную смесь. Тушеные кабачки Ингредиенты: 2 кабачка, 5 помидоров, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Помидоры вымыть, положить в кипяток на 5 минут, снять кожицу. Чеснок очистить, вымыть и растолочь.

Вкусный Рецепт: Тушеные кабачки в сметане
Ответы гибдд-медкомиссия.рф: как тушить кабачок
Тушенные в сметане кабачки с морковью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
30 очень вкусных блюд из кабачков - Лайфхакер
Кабачки тушеные в мультиварке в сметане: пошаговый рецепт с фото | Готовим в мультиварках
Тушеные кабачки с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кабачки тушеные в сметане - калорийность, состав, описание - гибдд-медкомиссия.рф

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска второе. Вкусы: овощной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Кабачки в мультиварке, тушеные в сметане с луком и зеленью

Похожие статьи