Рецепт приготовления тушеных кабачков - Кабачки тушеные - рецепты, советы. Кабачки, тушеные в сметан
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Кабачки с помидорами тушенные в сметане с зеленью. Кабачки с помидорами тушенные в сметане с зеленью.
Тушенные в сметане кабачки с морковью
Помойте, очистите кабачки от кожицы при желании и нарежьте их ломтиками. Если у вас молодые кабачки, очистка не требуется. Очистите лук репчатый и нарежьте мелкими кубиками. Очистите чеснок от шелухи и измельчите его ножом. Петрушку и укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.
Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Затем добавить в сковороду кабачки, влить томатный сок, положить лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, посолить, перемешать и тушить под крышкой. Полученную смесь. Тушеные кабачки Ингредиенты: 2 кабачка, 5 помидоров, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Помидоры вымыть, положить в кипяток на 5 минут, снять кожицу. Чеснок очистить, вымыть и растолочь.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска второе. Вкусы: овощной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!