Рецепт пшенной каши с тыквой в кастрюле - Пшенная каша с тыквой. Рецепт с фото / Готовим. РУ
Пшенная каша — кладезь полезных микроэлементов. А вместе с тыквой ее ценность возрастает в два раза. Такое блюдо можно приготовить на завтрак для всей семьи.
Пшенная каша с тыквой
Попробуйте этот вкусный и проверенный рецепт пшенной каши с тыквой. Это лучший завтрак, какой только можно придумать, как для деток, так и для взрослых. Пшенная каша с тыквой позаботиться о здоровье, даст энергию на целый день, защитит от болезней и стрессов. Готовится кашка несложно, получается нежной и ароматной. По желанию можно готовить тыквенную пшенную кашу на воде, можно с молоком, добавлять изюм, орешки или корицу. Марина
Категория: блюда из овощей. Биточки из сныти Котлеты из риса и консервов Монастырская кухня: пшённые галушки, ореховая тарталетка Салат из редиса и сметаны Постные блинчики с рисом и изюмом. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. Карамельный вкус тыквы и аромат корицы - такую кашу наверняка оценят даже те, кто не очень любит тыкву в других блюдах. А если добавить чуть больше сахара или меда, посыпать кашу орешками и сухофруктами, получится самый настоящий десерт. Такая каша готовится относительно долго, но если вам нужно быстро позавтракать с утра, приготовьте ее накануне вечером и уберите в холодильник, она не теряет своих вкусовых качеств и разогретой на следующий день. Тыкву нужно очистить и нарезать некрупными кубиками.