Рецепт рагу с картошкой и капустой
Возьмите головку белокочанной капусты и промойте её под холодной текучей водой. После этого разрежьте головку капусты пополам. Удалите твердую середину каждой половинки, после чего нашинкуйте капусту. Говядину промойте холодной водой, затем нарежьте небольшими кусочками размером примерно 2x2 см.
Овощное рагу с капустой и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В жаркие летние дни порой совсем не хочется есть тяжелую жирную пищу, а для того, чтобы чувствовать себя хорошо, лучше ограничить употребление мяса или вовсе исключить его из рациона. Чем же кормить домочадцев, так, чтобы было сытно и вкусно? Предлагаю 2 рецепта овощного рагу с картошкой и капустой. Одно из главных правил вкусного и гармоничного блюда — соблюдение пропорций ингредиентов. Возьмите базовых и несколько дополнительных продуктов в таком объеме, чтобы основы было немного больше, чем всего остального.
Овощное рагу с капустой и картофелем
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.