Рецепт расстегая с рыбой и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Расстегаи с рыбой и рисом на сметане и молоке
Пожарить лук на подсолнечном масле. Сварить рис. Добавить лук, рис, перец по вкусу к рыбе и перемешать. Раскатать тесто, выложить начинку, скрепить края, формируя лодочку, по центру оставить незакрытое отверстие. Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить расстегаи и оставить на 15 минут для расстойки.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить на него расстегаи. Смазать их сверху молоком или желтком, оставить на минут. Затем выпекать в духовке, заранее разогретой до градусов, минут. Расстегаи — исконно русское блюдо. Это закусочные пироги с раскрытым верхом, как бы расстегнутым, не защипанным до конца. Сделать тесто.
Приготовим расстегаи с рыбой и рисом из дрожжевого теста в духовке. Они напоминают приоткрытые пирожки. Начинки могут быть разные, на любой вкус.