Рецепт салата ромашки
Салат «Ромашки» kedem. Салат «Ромашки», это вкусный салат из отварного картофеля, моркови, консервированной рыбы и зеленого горошка, украшенный яйцами в виде цветков. Этот вкусный салат «Ромашки» можно приготовить с любой консервированной рыбкой и он потрясающе будет смотреться на вашем праздничном столе. Время приготовления 45 минут.
Салат «Ромашка» (2)
Это блюдо позволит уйти от банальных овощных салатов, так как в него входит такой ингредиент как рыба. К тому же, большим плюсом этого блюда является особенность его подачи и оформления. Салат «Ромашки» станет ярким украшением праздничного стола. В первую очередь, отвариваем в подсоленной воде рис и хорошо остужаем его.
Салаты -едва ли не первое, о чём задумываются хозяйки, планируя новогоднее меню. Как правило, это блюдо присутствует на новогоднем столе не в единственном экземпляре. Готовят салаты самой разной калорийности и сложности. Приветствуются как сложнейшие салаты, так и совсем простые. Салат «Ромашка» в приготовлении достаточно прост, но на новогоднем столе способен занять вполне достойное место и, вполне возможно, полюбится многим. Его «фишка» -в сочетании лёгких и калорийных продуктов.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Ромашка" с печенью 5. Приготовил : Oksana Блюдо: Салаты. Количество порций 4.