Рецепт сгущенки в домашних условиях со сливочным маслом
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Десерты Как сделать сгущенку.
Идеальная домашняя сгущенка за 15 минут
Сгущенка в домашних условиях готовится совсем не сложно. Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества! Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном, засыпьте стакан сахара , растворите его, и доведите молоко до кипения на среднем огне.
Как приготовить идеальную домашнюю сгущёнку
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода. Правильное тесто нормально раскатывается и прекрасно сохраняет свою форму. После добавления крема приготовленный десерт приобретает сочность и нежность, но не размокает.
Сладкая и густая сгущенка - это настоящий десертный гений, который уже давно завоевал сердца любителей сладкого по всему миру. Но вы знали, что этот продукт имеет свою удивительную историю? Сгущенка была изобретена в России в XIX веке, когда молоко становилось все более и более популярным продуктом.