Рецепт скумбрия запеченная с морковью и луком в духовке рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Скумбрия запеченная в духовке с морковкой и луком
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - это вкусная и жирная рыба с небольшим количеством костей, которая обладает сочным и нежным мясом и приятным характерным ароматом. Блюда из скумбрии всегда пользуются популярностью среди любителей рыбы и морепродуктов! Скумбрия отлично поддается почти всем способам кулинарной обработки: ее солят и маринуют, запекают, фаршируют, отваривают, жарят на сковороде и над углями, и, конечно же, готовят из нее консервы. Скумбрия с морковью и луком, тушеная по этому рецепту, несколько напоминает рыбные консервы скумбрия в масле с тем только отличием, что рыба тушится меньше по времени, а, соответственно, косточки не размягчаются настолько, насколько мы их можем ощущать в консервах. Но сама рыба… Она тает во рту, мясо легко отходит от косточек, вкус просто потрясающий! Для приготовления вкусной тушеной скумбрии с морковью нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия свежемороженная, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист.
Вкусная еда. Скумбрия с луком и морковью в духовке запеченная. Добрый день мои дорогие читатели, хочу вам предложить вкусный рецепт скумбрии!!! Итак нам понадобится: Скумбрия 1 шт.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Скумбрия на подушке с луком, сметаной и морковкой в духовке. Основные блюда. Заливаем рыбу маринадом и оставляем минимум на 30 минут.