Рецепт сочника с творогом пошагово
Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов. Обычно все есть в закромах у каждой хозяйки.
Сочники с творогом
Дети наотрез отказываются есть творог? Предложите им ароматные сочники с творогом. Рецепты с фото пошагово готовятся буквально в два счета. Готовая выпечка не оставляет равнодушным никого: хрустящее тесто, нежный творог создают отличный баланс. Обязательно приготовьте такой десерт к чаю. Вашему вниманию лучшие рецепты сочников, которые всегда получаются «на отменно».
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
- Как приготовить
- Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки.
- Сочник с творогом — аппетитное угощение для всей семьи.
- Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой.
- Ингредиенты:
- Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
- Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления.
- В миске смешать теплое сливочное масло, яйцо, сметану. Туда просеять муку и разрыхлитель.
Автор: ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.