Рецепт суп копченые ребрышки чечевица - Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов
ISBN Суп — по-прежнему одно из основных обеденных блюд. В этой книге описаны и представлены в иллюстрациях многообразные способы приготовления супов из различных продуктов.
Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов
Посвящается маленькому пуделю, которого звали Оливер Вечная Красота, или просто Леля. Эта книжка сложилась из многих разрозненных заметок, написанных в течение девяти-десяти лет. Заметки возникли после приобщения к кулинарии. А приобщение началось с прочитанных в школьные годы книг Вильяма Васильевича Похлебкина — самого неординарного кулинара нашей страны, признанного во всем мире практика и теоретика кулинарного искусства [1]. Книги В.
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Глава 6. Глава Your ePaper is waiting for publication! This will ensure high visibility and many readers! You can find your publication here:.
Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес. В соцсетях: Telegram WhatsApp. Главная страница. Консервы, соленья.