Рецепт свиные ребрышки с картошкой
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине.
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными. Долго у плиты стоять не нужно. Складываем ингредиенты в рукав, и в духовку. Но, чтобы получилось не стандартно, а очень вкусно, нужно учесть несколько нюансов в рецепте.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребра, тушенные с картошкой Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда.
- Свиные ребрышки с картошкой в казане, запеченные в духовке
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло.