Рецепт теста для пирога с крыжовником
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с крыжовником под шапочкой безе
В миску с просеянной мукой натереть холодное сливочное масло и растереть до состояния крошки. Сахар взбить с двумя яйцами миксером до однородной массы. Затем соединить с перетёртой мукой, добавить свежую цедру лимона и замешать тесто. Хорошо вымешанное тесто завернуть в пищевую плёнку и на час убрать в холодильник.
Особой популярностью в Англии пользуется пирог с крыжовником. Рецепт этого десерта довольно прост и не требует специальных знаний от начинающего кулинара. Готовое угощение покоряет вкусы отличным кисло-сладким балансом. Маслянистый вкус теста и сладость начинки помогают сбалансировать кислоту, присущую крыжовнику. Вы легко приготовите этот десерт, следуя рекомендациям, представленным ниже. Чтобы приготовить изумительный пирог с крыжовником, рецепт начните с выбора ягод.
Современная тенденция в кулинарии — простота и скромность. Но при этом все должно быть на высшем уровне — и приготовление, и высококлассные продукты, которые вы всегда найдете в ближайшем к вам супермаркете «ДА! Здесь вы купите только то, что действительно хорошего качества и с любовью приготовите по собственному вкусу. А мы найдем для вас рецепты наших бабушек, адаптировав их к современным требованиям и возможностям.