Рецепт тушенки из говядины в домашних условиях
Наверняка многие мясоеды заметили, что в последнее время качество покупных консервов значительно упало. Именно поэтому лучше самостоятельно делать тушенку из говядины в домашних условиях. Возможно, вам покажется, что этот вариант заготовок потребует много возни. Это не совсем так!
Тушенка из говядины в домашних условиях — рецепт с фото
Домашняя тушенка — это мясное блюдо, которое всегда есть под рукой. Ее легко приготовить и так вкусно есть вместе с гречневой кашей, рисом или картофельным пюре. Как приготовить борщ с тушенкой, узнайте в удобном рецепте. Главное — использовать только качественные продукты. Мясо должно быть свежим, без посторонних запахов и, желательно, без замораживания. Тщательно помойте мясо.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка из говядины в духовке 2. Приготовил : TomaB. Блюдо: По-деревенски. География кухни: Русская кухня.
Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости. Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны. Также ее используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков, а еще берут в походы. Главное преимущество тушенки заключается в том, что любое блюдо она сделает в разы сытнее. Даже если просто положить кусочки мяса на хлеб, получится основательный перекус, после которого не скоро проголодаешься.