Рецепт удона с курицей и овощами терияки
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений.
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.
277 | Приветствуем вас, любители вкусной и питательной еды! | |
405 | Основные блюда. | |
459 | Удон с курицей терияки — восточное блюдо, которое воплощает смесь изысканного вкуса и ароматов в одном блюде. |
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.