Рецепт в паста с креветка и сливочным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фетучини с креветками в сливочном соусе
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Впервые эти помидоры были выведены в году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
Паста с королевскими креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, сливки средней или высокой жирности, немного масла, немного зелени и чуть-чуть чеснока! Приготовление пасты с креветками в сливочном соусе начните с варки самой пасты: поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, пусть закипает. Посолите и поперчите креветки. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.
Не секрет, что главная еда итальянцев — паста, есть её, они готовы ежедневно. Особой популярностью пользуются макароны с креветками под нежным соусом из сливок. Пасту с креветками можно подавать и на обед, и на ужин, когда вся семья в сборе.