Рецепт вареников с вишней и
Вареники с вишней — это и основное блюдо, и десерт. К тому же диетологи отмечают и полезные свойства вишни», — напоминает Евгений Клопотенко.
Вареники с Вишней, как у Бабушки
Яичные белки смешать с водой, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Тесто накрыть салфеткой или крышкой и оставить на мин это делается для того, чтобы тесто стало более эластичным. Приготовить начинку из вишни или черешни. Затем сок слить и можно начинять вареники ягодами.
Шеф-повар поделился полезными советами и рассказал, как приготовить это блюдо просто и быстро. Вареники с вишней — это, наверное, самый популярный традиционный украинский десерт. Он нравится практически всем без исключения взрослым и детям. Эти вареники готовят весь год — летом из свежей, а зимой из замороженной вишни.
Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Я с трепетом представляю вам рецепт постного блюда. Постаралась наполнить его чудесным весенним настроением.