Рецепт вкусных голубцов пошаговое
Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой. Очень сытные и ароматные, идеально на обед или ужин.
Как приготовить голубцы: 21 вкусный и быстрый рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт голубцов Отзывы 3.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет
Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные. Обязательно готовлю в это время голубцы из свежей капусты в кастрюле. На приготовление блюда уходит немало времени, но конечный результат всегда радует родных за домашним обедом или ужином.