Рецепт засахаренного имбиря
Домашняя пастила — не только отличный способ сохранить урожай, но и прекрасный десерт к чаю. Ее готовят из любых фруктов, овощей или ягод, я приготовила классический вариант из яблок.
Цукаты из имбиря
Для тех, кто любит погорячее Вкусно и как лакомство при условии, конечно, что вы любите имбирь , и как добавка для выпечки. Особенно хорош в кексах и рождественских пирогах. Категория: Десерты. Время приготовления: 50 минут.
Показать далее Если вы хотите убрать лишнюю горечь, подготовленный имбирь можно предварительно вымочить. Залейте его очень холодной водой и оставьте на 3 суток. Каждые 12 часов воду следует менять. Засахаренный имбирь имеет острый, слегка сладковатый вкус — его приятно и интересно жевать.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.