Рецепт жареного карпа на сковороде с фото - Карп жареный

Жареный карп в кляре на сковороде — рецепт с фото

Для любителей простых и вкусных блюд из рыбы предлагаю пожарить на сковороде карпа. Рыбку сначала обработаем, приправим солью, обваляем в муке с добавлением приправы, а затем пожарим в растительном масле на сковороде. Аппетитный жареный карп на сковороде разнообразит перекус в обед или ужин. Подать его к столу можно с любимым соусом, а ещё хорошо он сочетается с гарниром из картофеля.

Карп жареный на сковороде

Карп - отличная промысловая рыба, которая славится нежным, сочным мясом, с низкой калорийностью и небольшим содержанием жира. Из этой рыбы можно приготовить массу вкуснейших и полезных блюд. Но сегодня у меня карп жареный на сковороде с золотистой хрустящей корочкой.

Жареный карп на сковороде
Жареный карп с луком
Жареный карп без костей на сковороде с хрустящей корочкой
Жареный карп в кляре на сковороде
Жареный карп в хрустящей панировке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Жареный карп на сковороде - 8 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Жареный карп на сковороде без костей с хрустящей корочкой
карп жареный на сковороде кусочками с хрустящей корочкой рецепт с фото пошагово с фото | Дзен
Жареный карп в кляре на сковороде — рецепт с фото пошагово
Карп жареный на сковороде
Жареный карп на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареный карп в хрустящей панировке на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Карп жареный на сковороде, рецепт с фото.
Жареный карп на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Жареный карп на сковороде — блюдо вкуснейшее, а простота приготовления и особый вкус этого нежного и сочного мяса, дополненный сметаной, овощами и пряностями, делает его востребованным и в семейном меню, и на праздничном столе. Варианты готовки карпа на сковороде различные и рецепты помогут выбрать блюдо по своему предпочтению. Вариант жарки карпа кусочками в мучной панировке и на сковороде является самым простым и наиболее популярным. В этом рецепте карпа, чтобы убрать специфический привкус, маринуем в соке лимона, а мука придаст карпу хрустящую корочку. Самое сложное, это почистить рыбу.

Похожие статьи