Рецепт жареной курицы с овощами на сковороде рецепты
Куриные окорочка можно поджарить целыми, но если крупные, то лучше отделить голень и бедро. Промываем, удаляем остатки перьев или кожицы с голени и насухо обсушиваем, чтобы при жарке масло меньше разбрызгивалось. Перекладываем в сковороду с разогретым маслом.
Курица на сковороде с овощами
Куриную грудку с овощами на сковороде готовить можно всегда и по любому поводу: мировое сельское хозяйство умеет выращивать всякие вкусные овощи круглый год. Захотели — и вот у вас посреди осени куриная грудка с кабачками на сковороде. Захотели — другие овощи положили, которые раньше только летом купить можно было. Идеальный здоровый ужин, да еще и готов за 15 минут, мечта! Для приготовления куриной грудки с овощами на сковороде нарежьте филе кубиками 3 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жареная курица с овощами за 20 минут. Сочные кусочки филе отлично сочетаются с соевым соусом и слегка обжаренными овощами, которые сохранили свой аппетитный хруст. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук и перец — мельче.