Рецепты филе морского окуня в кляре рецепт
Из купленного филе окуня на коже с доставкой , можно получить отличное блюдо можно за минимальное время и без специальной подготовки или опыта. Это морская рыба, которая имеет минимальное содержание костей и бело-розовое мясо с нежной текстурой.
Окунь в кляре в духовке
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку.
- Как вкусно пожарить морского окуня в муке на сковороде?
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Кляр: 3 ст.
- Лента рецептов. Вход в систему.
- Анализ калорийности продукта
- Любая категория. Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе морского окуня нарезать кусочками, опустить в яйцо, предварительно взбитое, затем в подсоленную муку и опять в яйцо.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Продукты для рецепта
- Окунь - рыбка не жирная и очень вкусная.
- Морской окунь — это не только одна из самых вкусных рыб, отнесенных к деликатесам, но еще и очень ценный продукт для человеческого организма. Именно в этой рыбе содержится максимальное количество витаминов, микро- и макроэлементов, в которых очень нуждается каждый человек.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.