Рецепты маринованных ребрышек в духовке рецепты
Очень простой, но в то же время вкусный способ приготовления свиных ребрышек в духовке. Мясо слегка маринуется в уксусе и луке, благодаря чему получается невероятно сочным и мягким. Если у вас нет времени на маринад, на нашем сайте есть простой рецепт свиных ребрышек в духовке , которые маринуются на скорую руку и получаются не менее вкусными и сочными!
Маринованные ребрышки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый. Добавляем жидкий мёд, подсолнечное масло и измельченный чеснок.
Свиные ребрышки в духовке — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными маринадами, картофелем, овощами или грибами. Запеченные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании. Выбирайте подходящий вариант из 10 пошаговых рецептов и угощайте ваших близких или гостей! Чтобы получить сочные внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их в духовке с использованием фольги. Ароматное угощение подходит для большой семьи или компании.
В готовом маринаде обвалять нежные ребрышки , завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2 часа. Затем выложить ребрышки на середину противня. Очистить и нарезать крупными кусками картофель и лук-порей, сбрызнуть растительным маслом, посыпать орегано и солью по вкусу, выложить около ребрышек.