Рецепты пирогов с картошкой и грибами
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирог с картошкой и грибами
Замешиваем тесто, добавляем оливковое масло, закрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Тем временем готовим начинку для пирожков. Отвариваем картофель и взбиваем его до состояния пюре. Грибы, я беру шампиньоны, мелко режем и обжариваем вместе с луком. После того как грибы остынут соединяют их с картофельным пюре. К моменту когда закончим с начинкой, наше тесто уже достаточно поднимется.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с картошкой и грибами
Инструкции | 450 | Пирог с картошкой, луком и грибами. Тонкое песочное тесто, вкусная начинка с жареными шампиньонами и луком и сливочно-сырная заливка с нежным ароматом тимьяна. |
315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
269 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
292 | Пирог с картошкой и грибами — очень популярное блюдо среди любителей пирогов. Его любят очень многие, но также люди боятся того, что приготовить его будет затруднительно. | |
404 | Осетинские пироги — это настоящее воплощение вкуса и традиций, неповторимые произведения искусства в мире кулинарии. Каждый из них обладает своим неповторимым характером и вкусом, и сегодня команда Царский Кейтерин г готова поделиться с Вами одним из самых чарующих рецептов - осетинский пирог с сыром, картошкой и грибами. | |
85 | Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина на форуме — Акварель. Ирочка, спасибо большое! | |
14 | Наверно каждый собирающийся на "тихую охоту" мечтает вернуться с полной корзиной грибов. | |
33 | Холодное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, положить в миску, соединить со сметаной. В эту же миску просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. |
Если вы ни разу не пробовали осетинские пироги, вы многое потеряли. Это удивительное блюдо — пальчики оближешь, к тому же полезное — ни грамма холестерина и консервантов. Для приготовления теста необходимо развести дрожжи в подогретом кефире, добавить муку, соль и тщательно вымешать получившуюся массу. После чего добавить 3 столовые ложки растительного масла, обернуть пленкой или накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 1 час. Очищенный репчатый лук и вымытые шампиньоны нарезать и тушить на сковороде под крышкой. Добавить в грибы тимьян, соль и, периодически помешивая, готовить до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.