Рецепты приготовления гречневого суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
РЕЦЕПТ Гречневый суп
Гречневый суп зачастую готовится с мясом. Он получается очень ароматным и нежным, прекрасно согревает в холодную погоду и поднимает настроение. Причем данный рецепт подходит к любому мясу: говядине, баранине и даже курице…. Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим на слабом огне 2 часа, чтоб получить наваристый бульон.
Мое утро с самого детства начиналось с горячего супа. Самый вкусный и полезный из них был гречневым. Как для нас сестрой готовила наша мама, так теперь и я готовлю для своих детей. Заходите, угощаю!
- Похожие статьи
- Суп из гречневой крупы — традиционное блюдо украинской и белорусской кухни, представляющее собой суп , приготовленный на мясном бульоне или на бульоне из костей, говяжьих или свиных , с добавлением гречневой крупы.
- Что может быть вкуснее и полезнее свежего супа на обед? Только гречневый суп, который понравится не только взрослым, но и детям.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой. Варить в течение 1—1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.