Рецепты рыбы целиком в фольге
Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги простой рецепт пошаговый. Ингредиенты: сибас, дорадо, скумбрия, форель соевый соус 4 ст.
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рыба в духовке
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Особенно аппетитно и торжественно смотрится форель, запеченная в духовке целиком. Готовить это блюдо настолько легко, что справиться сможет даже начинающий кулинар. Кстати, радужную форель, для этого блюда мы приобрели в сети супермаркетов Korzinka. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
Похожие статьи
- Сшить сумку для барби своими руками - Паук для рыбалки Изготовление паука для ловли рыбы своими рука
- Погрузчик своими руками на заднею навеску - Прикормка для рыбы своими руками - Туризм
- Костюм для зимней рыбалки - Обогреватель в зимней палатке. : Экипировка для зимней рыбалки
- Приспособления на рыбалку своими руками