Рецепты своими руками пошаговые
Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны. Однако иногда можно побаловать близких и пастой ручной работы. Тем более что это по силам каждому.
Батончики из сухофруктов и орехов своими руками рецепт с фото пошагово
Делимся рецептами нежнейших десертов в виде эскимо, от которых ваши гости будут в восторге. Домашнее эскимо на палочке — хит всех детских праздников. Проще всего готовить его в силиконовой формочке, которая придаст каждой порции красивую овальную форму. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. В силиконовую форму влейте по 2—3 столовые ложки расплавленного шоколада. Покрутите силиконовую форму в руках, чтобы шоколад равномерно распределился по стенкам.
Выбрали самые интересные и необычные рецепты печенья на Новый год попробуйте сделать его своими руками. Уверяем, результат вам точно понравится. Пусть перед началом застолья каждый гость выберет себе печенье с предсказанием и узнает, что принесет ему наступающий год.
- Вкус, состав и виды марципанов
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Говядину вместе с жиром пропустить через мясорубку или порубить вручную 2 тяжелыми ножами или топориками.
- Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев.
- Ingredients
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Восемь проверенных рецептов куличей для домашней выпечки от московских шеф-поваров, пекарей и кондитеров.
- Кулич от Евгения Кузнецова, бренд-шефа ресторана #СибирьСибирь
- Конфеты своими руками в домашних условиях.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Даем ей остыть и ставим в холодильник пока не затвердеет, у нас заняло 1 час.
Традиционно в России на Новый год и Рождество пекут душистые имбирные пряники. Это ароматное лакомство с неповторимым вкусом будто вобрало в себя магию волшебства зимних праздников, став символом чистоты и детских радостных хороводов у нарядной ёлки. Отношение к прянику во все времена было особенное. На него смотрели не только как на сладость, но и как на лекарство. Пряничные изделия не нужно было печь специально, потому что благодаря особому составу они долго хранятся и могли облегчить состояние больных и слабых, придать им сил.