Рецепты венской выпечки
Log in. Венское тесто. Рецепт венского теста для сдобной выпечки куличи, кексы, булочки.
Большая книга венской выпечки
Веганская бриошь с тыквой, двухцветный круассан, ванильный краффин, экзотический куинь-аман, турбийон с яблоками, слоеная луна, черничный цветок Более 80 авторских и классических рецептов от великолепной четверки мастеров хлебопечения. Авторы с удовольствием делятся своим опытом, техникой, ноу-хау. Это уникальное пособие как для опытных профессионалов, так и для начинающих пекарей, где представлены все основы и процессы пекарского дела: от приготовления закваски до базовых видов теста и кремов. Около трети рецептов сопровождаются пошаговыми фотографиями, которые помогут освоить оригинальную технику формовки изделий из слоеного и бриошного теста. Сообщите нам!
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Венские конвертики MariS.
- Новые видео-рецепты
- Телефон или почта. Хлеб и Пицца Ресторан.
- Смешайте дрожжи с молоком, мукой, солью и сахаром. Вымешивайте тесто 5 мин на низкой скорости, затем перейдите на среднюю скорость и вымешивайте 12 мин,до развития клейковины.
- Венское тесто нужно научиться готовить каждой хозяйке, которая хочет побаловать семью и друзей вкусной выпечкой.
Russian Pages [] Year This book summarizes the current theoretical and practical knowledge of pure natural levean production of panettone and. Table of contents : Панеттоне Панеттоне Панеттоне Рецепты панеттоне Рецепты венская выпечка Панеттоне таблица Дополнительная информация о понятии кислотности Дополнительная информация о ферментации и EPS Венская выпечка на закваске: базовый начальный подход