Рыба как в ресторане рецепт
Долгое время Влад Пискунов — по образованию инженер-технолог — работал директором завода электроустановочных приборов. К тому времени у Влада уже вышло несколько книг о еде, а его кулинарный блог пользовался огромной популярностью.
Подача рыбы в ресторане
Судак Орли - именно так называла сочную рыбку в кляре по этому рецепту моя мама, Белова Людмила Васильевна. Позже я узнала, что в старых кулинарных книгах часто встречается подобное блюдо под аналогичным наименованием. Говорят, что история его появления такова: сподвижник гетмана Украины И. Мазепы Филипп Орлик , оказавшись в свое время во Франции, открыл близ Парижа харчевню, фирменным блюдом которой стал судак, жареный во фритюре.
Удивительный, замечательный продукт - рыба! Причем практически любой вид рыбы очень питателен, полезен и, конечно же, вкусен. Белая рыба славится витаминами группы В, необходимыми для кроветворения, а красная, благородная, - жирными кислотами.
Еда и путешествия! Знакомый шеф-повар рассказал рецепт ресторанного блюда. Куриная грудка, плавленый сыр и макароны. Здравствуйте, дорогие читатели канала. Меня зовут Ольга, я люблю готовить и собирать рецепты блюд, которые не только вкусные, сытные и полезные, но и могут украсить стол.