Рыба кета приготовления в духовке фото - Кета в духовке : домашние рецепты с фото пошагово
Простое, вкусное и незамысловатое блюдо — кета с картошкой в духовке! Такое блюдо можно подать и к обеду, и к ужину или к праздничному столу.
Кета в сливочном соусе в духовке
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.
Телефон или почта. Тушёная белая рыба с томатами и оливками. В той же сковородке обжарьте лук и чеснок в течение пары минуты, добавьте помидоры, вино, лимонный сок, оливки, тушите до тех пор, пока часть влаги не испарится и соус не загустеет, посолите и поперчите соус при необходимости. Верните рыбу в сковородку и тушите ещё несколько минут. Полейте рыбу соусом, посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита.
- Пошаговый фоторецепт
- Кухня: Европейская. Кол-во порций: 4 порции.
- Хочется приготовить стейк кеты вкусно.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.
- Комментарии
- Для приготовления кеты с овощами в духовке картофель, морковь и лук нужно очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
- Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Диетический рецепт сочной кеты в духовочке
Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества. Попробуйте приготовить рецепт кеты, запеченной в духовке с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Простейший рецепт, классика жанра. Ничего лишнего.