Рис по китайски с курицей рецепт пошагово
Китайский рис с курицей — очень сытное, но при этом и довольно легкое блюдо, приготовление которого занимает примерно пятнадцать минут при условии, что рис был сварен заранее. С его приготовлением справится даже подросток, поскольку рецепт не требует особых кулинарных навыков или использования большого количества кухонной техники, что, несомненно, является одним из главных достоинств приготовленного таким образом риса.
Рис по-тайски с курицей и овощами
Жареный рис — популярное азиатское уличное блюдо, очень распространенное в Таиланде, Китае и Корее. К заранее отваренному рису добавляются разнообразные начинки, и всё это обжаривается с соевым соусом и специями. Если у вас в холодильнике остался готовый рис от гарнира или суши, этот рецепт жареного риса станет настоящей палочкой-выручалочкой!
Жареный рис с курицей по-китайски, пошаговый рецепт с фото на 348 ккал
Отвариваем и остужаем рис. Можно брать и длиннозерный, но мне больше нравится круглозерный например, рис "Кубань от Мистраль , т.. К обжаренным овощам добавляем соевый соус яйца и жарим их, непрерывно помешивая, чтобы не получилось омлета, а получилась омлетная кашка. Мелко нарезаем курицу и добавляем ее в сковороду ко всем ингредиентам, туда же добавьте и соус для рисовой лапши кисло-сладкий с острым послевкусием.
- Состав / Ингредиенты:
- Наша большая семья устроена довольно-таки стандартно: есть пенсионеры, есть, школьники, есть работающие пенсионеры. А вот если говорить только о нас с оператором, то у нас всё немножечко не как у всех: работаем мы вместе, и работаем мы либо дома, либо недалеко от дома.
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Куриное филе нарезать тонкими полосками толщиной примерно в полсантиметра.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кухня со всего мира. Рецепты, обзоры. Рецепт Жареного Риса с Курицей по-китайски.