Рисовая каша из тыквы рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном"
Рисовая каша с тыквой. Вкусный и полезный завтрак.
Рисовая каша с тыквой, айвой и изюмом. Каша томится в духовке, поэтому получается особенно разваристой и нежной. Аппетитные кусочки тыквы и айвы вместе с сухофруктами отлично дополняют вкус риса. Выложите всё в смазанную маслом форму.
Для приготовления рисовой каши с тыквой на молоке в начале грамм длиннозерного риса ТМ «Алейка» необходимо тщательно промыть в воде. Выложить рис ТМ «Алейка» в кастрюлю, залить водой на 1, 5 сантиметра выше уровня риса и поставить варить на средний огонь, помешивая, на минут, разварить до полуготовности риса. Длиннозерный рис от «Алейки» — тонкий и практически прозрачный.
Когда первый раз ко мне в руки попала тыква, мне было лет 15 и единственное, что я знала что с ней делают кашу. И вот ипровизируя несколько раз с тыквенными кашами, именно импровезируя, хотя в семье и бабушка и мама повора, но как-то так вышло, что с тыквой никто не работал. И вот спустя 2 осени я нашла, как мне кажется, не дурной рецепт этого прекрасного блюда, который пришелся по душе даже привиредливой бабушке. Любое блюдо.