Ржаной хлеб на хмелевой закваске рецепт
Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Ржано-пшеничный хлеб на хмелевой закваске
Это бездрожжевой хлеб , который вы можете испечь в домашних условиях , используя обычную пшеничную или ржаную хлебопекарную муку. Смешайте закваску с мл воды и граммами муки. Хорошо перемешайте и оставьте на часа в теплом месте. Добавьте оставшуюся муку и воду, соль и перемешайте. Вы можете использовать миксер с насадкой для теста или замесить тесто вручную. Покройте тесто и оставьте его на часов при комнатной температуре для ферментации.
Служба поддержки. Вход для учеников. О школе Преподаватель Курсы Отзывы Вход для учеников. Запись интенсива. Друзья, вы вывели закваску! Я вас поздравляю.
- Темы публикаций
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске от пекаря Ивана Забавникова, конечно, готовится значительно дольше, чем его дрожжевые «собратья», но результат точно стоит того.
- К сравнению в разеделе "Хлебопечи". Если в доме живет такое чудо, как хлебная закваска, семья голодной не останется.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Ржаной хлеб на хмелевой закваске.