С чем готовить мидии рецепт
Многие люди любят заказывать мидии в качестве закуски или даже основного блюда, обедая в ресторане, но они понятия не имеют, как легко их можно приготовить дома. Как только вы узнаете, как это делается, вы удивитесь, почему вы не научились этому раньше. Вероятно, самым популярным блюдом гурманов и вегетарианцев являются маринованные мидии.
Рецепт приготовления мидий в раковинах и замороженных + полезные советы
Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и поданы к столу в специальной кокильнице. Каждый верующий человек отмечает светлый праздник Рождества! Кто-то печет кекс, имбирное печенье.
Мидии — не самый привычный для нас продукт, хотя их можно найти в любом супермаркете уже лет тридцать. Конечно, самые вкусные мидии — это те, что только выловлены из моря, а потом приготовлены в раковинах в большом котелке над открытым огнем. Но ладно, замороженные — тоже отличная еда. И уже очищенная!
Хотите научиться варить томатный суп с мидиями? Тогда принимайте наш подробный рецепт приготовления этого блюда! Процесс не слишком сложный, а результат, по крайней мере, точно не разочарует если, конечно, вы любите дары моря. И, что еще важно, суп получается очень сытным, несмотря на то что варится он на воде, а не на бульоне. Такой эффект достигается за счет риса в составе и густой текстуры блюда.