Салат из окорочка копченого рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
15 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Салат с копченым окорочком Копченый куриный окорочок — то, что приятно съесть в качестве основного блюда. Хорош он и в составе любого салата, который любящая хозяйка может быстро приготовить для семьи на ужин или подать неожиданным гостям. Всего лишь понадобится удалить жирную кожу и кости, нарезать окорочок соломкой или кубиками, добавить несколько дополнительных продуктов, заправить соусом и подать к столу. Копченое мясо курицы отлично сочетается с самыми разными овощами, зеленью, сыром, грибами, фруктами, орехами.
Салат из копченой курицы с корейской морковкой обязательно придется вам по вкусу. Яркий, сытный и в меру острый. Главное преимущество блюда — легкость приготовления. Для него не нужны сложные кулинарные манипуляции: просто нарезать и перемешать. Так что салат вполне походит для случая, когда необходимо что-то быстро приготовить.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.