Салат корейской моркови рецепт очень вкусный
Ни одну трапезу невозможно представить без салатов. Однако в сочетании различных продуктов следует быть очень осторожными.
Корейская морковь за десять минут
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью.
Вкусная корейская морковь готовится легко и позволяет насладиться ее вкусом как дополнение к любому блюду. Сделать такую морковь можно дома самостоятельно и вы будете готовить ее снова и снова. Она очень полезна и готовится невероятно легко. Смешиваем измельченный чеснок, кориандр, уксус, соль, перец, сахар и растительное масло.
- 2. Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.