Салат на зиму из баклажанов помидоров и болгарского - Салат из авокадо и красного лука - рецепт с фо
Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе.
Салат из баклажанов, помидоров, перцем болгарским и луком
Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками.
Баклажаны — удивительно универсальны. В сочетании с другими овощами баклажан может превратиться в изумительное рагу. Если порезать баклажан вдоль тонкими полосками, можно использовать эти ломтики для основы лазаньи.
Нарежьте крабовые палочки, перец и помидоры небольшими полосками. Добавьте к ним тёртый сыр и измельчённый чеснок. Заправьте салат майонезом и украсьте укропом. Порежьте помидоры кружочками, а моцареллу — кубиками. Добавьте кукурузу и листья салата. Смешайте уксус, масло, приправы и измельчённый чеснок.