Салат редька с капустой рецепт
Салат из черной редьки с капустой и другими овощами Салат из черной редьки с капустой и другими овощами — традиционное русское блюдо, которое было популярно среди крестьянского населения России. Оно имеет простые, но вкусные и питательные ингредиенты, что делает его идеальным выбором для здорового и сытного обеда или ужина. Основой этого салата является черная редька, известная также как тёмная или зимняя редька. Черная редька имеет характерный острый вкус и хрустящую текстуру, что придает салату особый аромат и пикантность.
Салат из капусты с морковью и редькой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат из черной редьки с капустой и другими овощами
Очистите редьку и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Растолките тмин с сахаром и солью в ступке, посыпьте редьку, перемешайте и дайте немного постоять. Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, нарежьте ее кусочками покороче. Смешайте редьку с капустой. Добавьте клюкву, заправьте салат подсолнечным маслом по вкусу и дайте немного настояться перед подачей. Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат с редькой, капустой, свёклой и морковью.
- Салат из редьки с капустой и морковью - очень простой овощной салатик, который можно приготовить за считанные минуты.
- Ингредиенты
- Редьку очистить, натереть на крупной терке.
- Регистрация Вход.
- Салат из редьки и капусты на зиму. В кастрюле соедините воду, сахар и соль.
Пищевая ценность блюда «Салат из красной капусты и редьки» на грамм :. Салат ребенку может не понравиться, но для тех, кто следит за фигурой — самый раз. Салат можно смело подавать на праздничный стол, так как вкус у него пикантный.