Салаты на зиму рецепты из баклажан с рисом - Салат из баклажанов на зиму / Рецепт с фото ФотоРецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Салаты, консервированные на зиму
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления острых баклажанов по-корейски , который оценят любители этой кухни. Закуска готовится совершенно просто и быстро, а в итоге получается невероятно вкусной, острой и ароматной! Это блюдо лучше всего подавать с отварным рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. Обязательно попробуйте приготовить такие баклажаны - бесподобно!
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите. Начинку выкладывайте с широкой стороны. Рулетики, которые не нужно готовить в духовке, закрепляйте деревянными или пластиковыми шпажками.
Салат из свежей капусты с огурцом — идеальное дополнение к мясному горячему и не только. Готовить его быстро и недорого. В сезон грунтовых огурцов такой салат особенно хорош и ароматен. Приготовить его можно заранее. От того, что овощи дадут сок, вкус будет только лучше. Перед подачей салат лишь останется заправить ароматным маслом.