Салаты с рыбой горячего копчения рецепты простые и вкусные рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусный салат с картошкой, копченой рыбой и горошком
Рильет rillettes — вид паштета с неоднородной аппетитной текстурой, является классикой французского закусочного стола. Рильет из форели прекрасен и на тосте, и в качестве начинки для блинчиков или лаваша, и для фаршировки половинок сваренных вкрутую яиц. Его можно приготовить накануне торжества, что значительно облегчает жизнь любой хозяйки. Исторически сложилось так, что первые рильеты готовили с целью сохранения свежести продукта — кроликов или свинину долго томили на медленном огне до мягкости, разбирали на волокна и смешивали с большим количеством жира, что позволяло наслаждаться этим лакомством несколько месяцев.
Без новогодних салатов — оливье, мимозы и селёдки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно, ведь интересных новогодних рецептов существует немало. В принципе, любой салат — это отличная возможность проявить фантазию и изобретательность, ведь всё зависит от того, насколько удачные сочетания вкусов, текстур вы подберёте.
Дамы и господа, займите ваши места и пристегните ремни: сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт салата с картошкой и рыбой горячего копчения. Да, с майонезом. Случай, действительно, беспрецедентный, но не ждите резкого разворота к новой гастрономической политике с крабовыми палочками, майонезом и «рыбной консервой» во главе. Тут история в другом. Спорить с тем, что правильное и уместное использование майонеза позволяет создавать наркотически вкусные блюда, не будет никто, достаточно вспомнить вителло тоннато.