Сербский кох рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Очень нежный пирог "Сербский кох"
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и.
Дорогие читатели ХозОбоза и адепты вкусной и во всех отношениях приятной пищи! Сегодня мы будем готовить чудесный десерт, который пришёл к нам из сербской кухни. Собственно, об этом факте красноречиво говорит название блюда - сербский кох.
Оставьте фотоотзыв. Крупа манная 4 ст. Мука высшего сорта так же с горочкой 4 ст. Яйцо куриное 6 штук. Ванилин 1 грамм. Разрыхлитель полпакетика.