Шаурма из лаваша в домашних условиях рецепты

Тонкий лаваш на сковороде+рецепт шаурмы, лаваш получается мягким, а шаурма сочной и вкусной

Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут.

Шаурма в домашних условиях

Вкусную и сытную шаурму можно приготовить в домашних условиях. Этот вид закуски относится к самому полезному фаст-фуду. В ней содержится много овощей и мясо. Хотя при желании можно приготовить шаверму с рыбой и даже морепродуктами. Выбирать состав закуски следует с учетом личных предпочтений!

Домашняя шаурма в лаваше
Полезная шаурма в домашних условиях: секреты приготовления
Шаурма в домашних условиях
Шаурма в домашних условиях с курицей
Шаурма (классический рецепт)
15 рецептов домашней шаурмы
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях
Домашняя шаурма
Шаурма с курицей в домашних условиях

Вряд ли отыщется человек, который не пробовал или хотя бы не слышал о шаурме. Дело в том, что это простое, но замечательное по сытности и своим вкусовым качествам блюдо широко распространено по всему миру. Общепринятой родиной шаурмы считается ближний восток, но и в Германии, Мексике, Африке можно встретить аналог шаурмы. К шаурме также полагаются различные соусы, которые могут как закладываться внутрь лепешки, так и подаваться отдельно.

Шаурма в домашних условиях: рецепт с фото
Шаурма в домашних условиях, рецепты домашней шаурмы
Шаурма в домашних условиях - рецепты с фото. Как приготовить домашнюю шаурму?
Шаурма (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на гибдд-медкомиссия.рф
Шаурма из лаваша в домашних условиях - рецепт с фото
Домашняя шаурма в лаваше – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пока в Интернете спорят, как правильно говорить «шаверма» или «шаурма», мы с вами быстренько приготовим этот сытный перекус. Вовсе не обязательно отправляться на поиски уличной еды за порог, и в домашних условиях шаурма ничуть не хуже, а даже лучше. Посудите сами: мы контролируем всё, что попадает в тонкую лепёшку, абсолютно все ингредиенты: и мясо, и овощи, и соусы. Мы можем заменить жирную свинину на индейку или курицу, исключить острые соусы или, напротив, положить от души, если нравится остренькое.

Похожие статьи