Шея из индейки рецепты
Шея индейки — это отруб с индюшиной туши. Обычно она продается без кожи. Шея состоит из костей, соединительной ткани и мяса, которое при медленном приготовлении становится нежным и сочным, с насыщенным пикантным вкусом, похожим на темное мясо голеней и бедер.
Рецепты шеи индейки на сковороде
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Какие блюда можно приготовить из шеи индейки? Рецептов на каждый день очень много. Это и суп, и холодец, и гуляш, а также шеи запеченные и тушеные. Готовятся они в кастрюле, на сковороде, в мультиварке. Далее несколько простых и доступных рецептов приготовления шеи индейки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить тушеные шеи индейки, потребуются продукты из списка ингредиентов.