Шоколадный кек рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Подготовка к выпечке занимает 5 мин. Ничего не надо взбивать, все перемешивается и выпекается. А вкус какой ароматный!
Очень шоколадный кекс
Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking skills are rated medium or advanced. This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc. No strings attached.
Изумительно вкусный шоколадный кекс, рецепт которого предусматривает использование простых и доступных ингредиентов, можно приготовить достаточно быстро. Он выручает, когда гости уже практически на пороге или вдруг внезапно захотелось чего-нибудь вкусненького. Чтобы лакомство получилось особенно вкусным обязательно добавьте соус, который сделает десерт еще более ароматным и аппетитным. Что можно использовать для украшения ароматных шоколадных кексов? Сахарная пудра подчеркнет не только вкус выпечки с шоколадом, но и сделает его внешность более яркой.
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вкуснее шоколадного кекса я не ела больше никогда. А ещё этот кекс с лёгкостью заменит вам торт, ведь он тоже с кремом, который так гармонично его дополняет!
- Как быстро и без хлопот приготовить вкусный десерт?
- Пищевая ценность порции
- Кексы получились просто вау..
- Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу.
- А вы что, опять что-то печете?!
- Оставить отзыв
- Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
- Чтобы обеспечить поднятие теста во время выпекания, до верха кокотницы должно оставаться не менее 1 см. Поместите шоколад и масло в кувшин «МикроплюсTM» 1л и растопите в течение 1,5 минут в микроволновой печи при мощности Вт.
- В новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, но мало кто может отказаться от кусочка кекса к чашке чая или кофе. Этот рождественский шоколадный кекс можно приготовить за несколько дней до торжества, или подарить близким как знак своего внимания - восторга будет много!
Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное!