Сискал из кукурузной муки рецепт пошагово
Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты. Сискал - это лепешки сделанные из кукурузной муки, относится к чечено-ингушской кухне.
Ахаран топаш — чеченские кукурузные палочки
Кукурузные лепешки на сковороде по рецептам народов мира. Лепешки из кукурузной муки готовят во многих странах мира, иногда используя для приготовления более сложных блюд. В Мексике они называются «тортильяс» и входят в состав национальных блюд «начос» и «кесадильи». В Чечне такие лепешки известны как «сискал», в Грузии - «мчади» и «чвиштари». Используются зачастую вместо хлеба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность блюда
- Сискал лепешки из кукурузной муки.
- Вайнахская кухня всегда отличалась простотой, граничащей с аскетизмом. Здесь не любят смешивать разные продукты.
- Сискал лепешки из кукурузной муки. Приготовление: Самое главное для настоящего сискала — это кукурузная мука, которая должна быть свежая и с жёлтым оттенком.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. В Нормандии много сливочного масла и яблок.